VfB Lübeck holt Punkt beim Aufstiegsanwärter Ingolstadt

5. Dezember 2020 ©
Ingolstadt (dpa/lno) - Der VfB Lübeck punktet weiter. Beim Aufstiegsanwärter FC Ingolstadt ist der Fußball-Drittligist am Samstag zu einem 1:1 (0:0) gekommen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Rafael Brand schießt VfB Oldenburg bei Holstein Kiel II zum Sieg

Brand, Rafael, Ausgleich, Schluss, Oldenburg, Führung, Nachspielzeit, Sieg, Minuten, Holstein Brand traf zunächst zum Ausgleich und brachte den VfB zehn Minuten vor Schluss in Führung. In der ... mehr ... 24. März 2024

hlsports.de

Todesfelde/Leezen nach Heimniederlage bereits abgestiegen

Leezen, Todesfelde, Minute, Ausgleich, Führung, Heimniederlage, Spiels, Wichtigkeit Um die Wichtigkeit des Spiels zu wissen, begann die SG Todesfelde/Leezen konzentriert und führte in... mehr ... 17. März 2024

torfabrik.de

1:1! Borussia holt einen Punkt in Heidenheim

Borussia, Heidenheim, Mönchengladbach, Ausgleich, Führung, Stunde, Fohlen, Hack, Punkt, Dinkci Borussia Mönchengladbach erreichte am Samstag in Heidenheim ein 1:1-Remis. Robin Hack hatte die Foh... mehr ... 16. März 2024

muensterschezeitung.de

Ein schwaches Viertel - Dämpfer für Uni Baskets in Jena

Uni, Baskets, Jena, City, Abschnitt, Medipolis, Aufstiegsanwärter, Science, Plan, Dämpfer Kaum zu glauben, aber die Uni Baskets Münster gewannen beim Aufstiegsanwärter Medipolis Science Ci... mehr ... 1. März 2024

wn.de

wiesentbote.de

SpVgg Bay­reuth holt einen Punkt beim Tabellendritten

Tabellendritten, Minute, Unterzahl, Fußball, Punkte, Minuten, Bayern, Regionalliga, Bayreuth, Punkt Drei Punkte beim Tabellendritten in der 95. Minute verpasst: Ein 2:2-Unentschieden nach 45 Minuten i... mehr ... 9. März 2024

thueringer-allgemeine.de

FSV Gräfenroda entführt in Elgersburg die Punkte

Gäste, Ausgleich, Kreisoberliga, Fußball, Punkte, Gräfenroda, Führung, Sieg, Ende, Wolf In der Fußball-Kreisoberliga besiegt retten Gäste nach 2:0 Führung und 3:3-Ausgleich am Ende durc... mehr ... 4. März 2024