Kreisklasse kompakt: Neueching Niederlage „ist grausam“ – Taufkirchen gewinnt

14. Oktober 2024 ©
Neuching verliert trotz 3:0-Führung gegen Fraunberg. Moosen hat Massel und s ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Kreisliga kompakt: Unentschieden für Lengdorf „wie eine Niederlage“ – Finsing siegt

Lengdorf, Eching, Moosinning, Finsing, Niederlage, Fischer, Unentschieden, Berglern, Kreisliga, Dietmar Der FC Lengdorf verspielt eine Führung gegen den TSV Eching und muss sich mit einem Punkt begnügen... mehr ... 14. Oktober 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verliert trotz starker Vorstellung gegen Bielefeld

Erzgebirge, Aue, Bielefeld, Veilchen, Halbzeit, Vorstellung, Wand, Arminia, Saisonleistungen Aue - Der FC Erzgebirge zeigt in der ersten Halbzeit eine der besten Saisonleistungen, spielt Armini... mehr ... 16. September 2024

heimatsport.de

350 Fans, Rot, Gelb-Rot und Zoidls Super-Freistoß: Dreisessel gewinnt 1:0 gegen SG Hintereben – Jandelsbrunn kontert mit Viererpack

Rot, Hintereben, Dreisessel, Freistoß, Kreisklasse, Jandelsbrunn, Super, Fans, Gemeindederby, Freyung Da war richtig was los in diesem Gemeindederby der Kreisklasse Freyung – mit 1:0 siegte der FC Dre... mehr ... 3. Oktober 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg verspielt 2:0-Führung gegen Greuther Fürth

Fürth, Magdeburg, Greuther, Führung, Halbzeit, Heimsieg, Februar, Remis, Liga Der 1. FC Magdeburg bleibt in der Liga weiter ungeschlagen. Gegen Greuther Fürth reichte es trotz 2... mehr ... 6. Oktober 2024

nw.de

SV Mesum verliert gegen SV Rödinghausen II

Rödinghausen, Latif, Halbzeit, Minuten, Beginn, Gastgeber, Treffer, Mesum, Alassane, Bilal Rödinghausen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Latif-Bilal Alassane den ersten T... mehr ... 16. September 2024

wn.de

Negativserie geht weiter: Lautern verliert in Elversberg

Elversberg, Halbzeit, Lautern, Negativserie, Pfälzer, Kaiserslautern Auch bei der SV Elversberg kann der 1. FC Kaiserslautern nicht gewinnen. Die Pfälzer dominieren die... mehr ... 5. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Südwest Negativserie geht weiter: Lautern verliert in Elversberg

Elversberg, Halbzeit, Lautern, Negativserie, Pfälzer, Kaiserslautern, Südwest Auch bei der SV Elversberg kann der 1. FC Kaiserslautern nicht gewinnen. Die Pfälzer dominieren die... mehr ... 5. Oktober 2024