In die nächste Peinlichkeit gestolpert: 0:4 – Salzburg blamiert sich gegen Stade Brest

2. Oktober 2024 ©
− Foto: Bittner Der FC Red Bull Salzburg ist in der Champions League ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Red Bull Salzburg blamiert sich in Graz – DFB-Torwart kassiert fünf Tore

Bull, Salzburg, Saison, Red, Serie, Torwart, Tore, Graz, Zielen, Meister Nach zehn Titeln in Serie geht Salzburg erstmals nicht als Meister in die Saison. Und auch in dieser... mehr ... 6. Oktober 2024

reviersport.de

Stade Brest - SK Sturm Graz

Brest, Stade, Graz, Sturm, Kontern, Auftritt, Vereinsgeschichte, Österreicher, League, Champions Stade Brest gewinnt beim ersten Champions-League-Auftritt der Vereinsgeschichte verdient mit 2:1 geg... mehr ... 19. September 2024

remszeitung.de

Böbingen kann Bezirkspokal nicht mehr verteidigen

Böbingen, Essingen, Elfmeterschießen, Rindelbach, Dafür, Lautern, Achtelfinale, Neuler, Bezirkspokal, Unterkoch Im Achtelfinale ist für Böbingen beim 2:4 (0:0) gegen den SV Pfahlheim Schluss. Dafür rettet sich... mehr ... 3. Oktober 2024

eishockey-magazin.de

Auftaktsieg in Weiden für den ESV Kaufbeuren

OÅ›wiÄ™cim, Red, Unia, Auswärtsspiel, Auftaktsieg, League, Kaufbeuren, Bull, Salzburg, Verlängerung OÅ›wiÄ™cim. (PM Red Bulls) Der EC Red Bull Salzburg gewann das Auswärtsspiel der Champions Hockey L... mehr ... 12. September 2024

t-online.de

Champions League: Prager Spieler-Jubel sorgt für Rätselraten

Rätselraten, Jubel, Prager, Spiel, Victor, Spruch, Salzburg, Spieler, League, Olatunji Er traf im Spiel Prag gegen Salzburg zum 2:0. Beim Jubel zeigte Victor Olatunji einen Spruch, der fÃ... mehr ... 19. September 2024

t-online.de

2. Bundesliga: Schalke 04 blamiert sich nach Führung – Trainer vor dem Aus

Darmstadt, Schalke, Halbzeit, Trainer, Kurz, Wende, Traditionsklub, Ordnung, Bundesliga, Schalker Kurz vor der Halbzeit war die Schalker Welt in Ordnung. Mit 3:0 führte der Traditionsklub gegen Dar... mehr ... 20. September 2024

nwzonline.de

Frauen-Fußball SG Elisabethfehn/Harkebrügge löst Achtelfinal-Ticket

Harkebrügge, Elisabethfehn, Fußball, Achtelfinal, Minute, Carina, Brinkum, Frauen, Achtelfinale, Frisia Die Fußballerinnen der SG Elisabethfehn/Harkebrügge siegten mit 3:0 gegen Frisia Brinkum und stehe... mehr ... 4. Oktober 2024