Starke Vorstellung im Marli-Stadion

7. November 2023 ©
Lübeck - Mit einem deutlichen 34:3 (Halbzeit 15:3) gegen die Jesteburg Wombats im heimischen Marli-Stadion gelang den Rugge ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga Doppelpacker Janis Theesfeld lässt TuS Obenstrohe jubeln

Minute, Theesfeld, Bockau, Fußball, Wiebersiek, Stahl, Bezirksliga, Bastian, Rückstand, Doppelpacker In der ersten Halbzeit bewahrte der glänzend aufgelegte Torwart Tim Stahl gegen Bastian Wiebersiek ... mehr ... 29. März 2024

mt.de

GWD Minden Serie bleibt bestehen: In Dessau heißt es nach dramatischer Schlussphase aber 35:35

Führung, Dessau, Trainer, Fünf, Serie, Hand, Minden, Mannschaft, Sekunden, Timo Die Mannschaft von Trainer Aaron Ziercke spielt in Dessau eine starke zweite Halbzeit, gibt eine Fü... mehr ... 6. April 2024

esslinger-zeitung.de

Handball-3. Liga „Ein Lernjahr“ für den TV Nellingen

Nellingen, Liga, Allensbach, Handballerinnen, Niederlage, Handball, Lernjahr Die Handballerinnen des TV Nellingen haben sich mit einer deutlichen 34:44 (14:22)-Niederlage beim S... mehr ... 21. April 2024

mrn-news.de

Kaiserslautern – FCK verliert das Heimspiel gegen Düsseldorf

Kaiserslautern, Düsseldorf, Heimspiel, Fortuna, Walter, Bundesliga, Zuschauern, Betzenber, Fritz, Kaiserlautern Kaiserslautern. Der 1. FC Kaiserlautern hat das Heimspiel in der 2. Bundesliga gegen Fortuna Düssel... mehr ... 1. April 2024

celler-presse.de

Illegales Kraftfahrzeugrennen von Celle nach Wietze

Hambühren, Höhe, Illegales, Funkstreife, Celle, Uhr, Kraftfahrzeugrennen, Wietze, Funkstreifenwagen, Heute Heute morgen um 3:50 Uhr ist einer Funkstreife ein BMW auf Höhe des TUS Stadion aufgefallen, welche... mehr ... 31. März 2024

transfermarkt.de

Harnik wütend trotz Sieg: Dassendorf nur halb zufrieden

Sieg, Harnik, Dassendorf, Mannschaft, Coach, Thomas, Alsterbrüder, Martin, Halbzeit, Seeliger Nach dem 3:1-Sieg gegen den FC Alsterbrüder ärgert sich Martin Harnik von der TuS Dassendorf über... mehr ... 30. März 2024